Pentingnya Pengetahuan tentang Kenakalan Remaja pada Siswa: Studi Kasus SMKS 1 PGRI Kota Sukabumi - Hesri Mintawati; Jhoni Albert (LITERATUS, 2023)
Perilaku kenakalan remaja mengalami peningkatan yang cukup signifikan dalam beberapa tahun terakhir, sehingga penting untuk membekali siswa-siswi sekolah menengah atas, khususnya SMK PGRI Kota Sukabumi tentang pengetahuan seputar kenakalan remaja. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pengetahuan siswa SMK PGRI Kota Sukabumi terhadap kenakalan remaja. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kualitatif yang menggunakan pendekatan deskriptif. Dengan diadakannya kegiatan sosialiasi seputar kenaklaan remaja ini, kini siswa-siswa SMK PGRI Kota Sukabumi sudah mengetahui secara lengkap tentang perilaku kenakalan remaja.