PENGARUH SERVICE QUALITY, BRAND IMAGE, DAN COSTUMER SATISFACTION TERHADAP COSTUMER LOYALTY. - De Irma; Robert Kristaung (Ekonomi Digital, 2023)
Abstrak Tujuan – Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis faktor-faktor yang mempengaruhi Costumer loyalty Sampel – Sampel yang digunakan dalam artikel ini adalah konsumen yang pernah berkunjung ke supermarket 102 responden. Temuan ―Penelitian ini menemukan bahwa service quality dan costumer satisfaction berpengaruh terhadap costumer loyalty Implikasi ― Makalah penelitian ini menjadi pelajaran bagi perusahaan supermarket untuk meningkatkan costumer loyalty Originalitas ― Artikel ini merupakan penelitian yang menguji pengaruh service quality, brand image, costumer satisfaction terhadap costumer loyalty. Kata Kunci : Authentic Leadership, Organizational Virtuousness, Moral Courage, Internal Whistleblowing Intention. Abstract Purpose ― This study aims to examine and analyze the factors that influence customer loyalty. Methods ― The sample used in this article is consumers who have visited supermarkets with 102 respondents. Findings ― This study found that service quality and customer satisfaction affect customer loyalty Implication ― This research paper is lesson to supermarket companies to increase costumer lotalty. Originality ― This article is a study that examines the effect of service quality, brand image, customer satisfaction on customer loyalty. Keywords: service quality, brand image, costumer satisfaction, costumer loyalty