KEBERADAAN LEMBAGA DEWAN PERWAKILAN DAERAH BERDASARKAN UNDANG-UDANG NEGERA REPUBLIK INDONESIA 1945 - Jahidin, Taufik (JURNAL LENTERA, 2013)
Eksistensi lembaga negara merupakan suatu hal yang sangat penting mengingat instansi Negara tersebut memiliki peran sangat stategi dalam mewujudkan tujuan negara...