Pengaruh Electronic Word Of Mouth Dan Sosial Media Marketing Terhadap Keputusan Pembelian Dengan Brand Image Sebagai Variabel Mediasi - Dimas Novendra Wibowo Putra; Wafiatun Mukaromah (Jurnal Mirai Management, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh secara parsial dan simultan variable E-WOM, Sosial Media Marketing, Brand Image, terhadap Keputusan Pembelian toko Erigo yang ada di Surakarta. Teknik pengambilan sampel menggunakan metode purposive sampling dan jenis pengambilan sampel menggunakan rumus slovin. Jumlah populasi 175 responden kemudian memakai rumus slovin untuk mendapatkan sampel yang diteliti sebanyak 100 responden. Metode analisis yang digunakan yaitu Analisis Outer Model dan Analisis Inner Model. Kata Kunci: Electronic Word Of Mouth; Sosial Media Marketing; Keputusan Pembelian; Brand Image