Peningkatan Kualitas Kompetensi Dosen dan Tenaga Kependidikan Serta Kualitas Sarana dan Prasarana Pembelajaran STIK Lemdiklat Polri Dalam Menunjang Pengembangan STIK Lemdiklat Polri - Gani, Yopik (Jurnal Ilmu Kepolisian, 2023)
.