Sistem Informasi UISI: PERFORMANCE ANALYSIS OF OFFICE EMPLOYEES IN PT PETRONIKA, GRESIK DISTRICT - Kharisma Rizqi Firmansyah; Aditya Nugraha (Jurnal Teknologi dan Terapan Bisnis, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kinerja pegawai kantor PT. Petronika selama 1 bulan. Penelitian ini menggunakan metode ms excel yang memfilter dan memberikan hasil akhir selama 1 bulan tersebutl. Sampel pada penelitian ini seluruh pegawai yang berjumlah 11 orang (total sampling). Nilai kinerja pegawai 65 dengan nilai terendah kinerja dan kinerja pegawai tertinggi 81. Faktor yang mempengaruhi kinerja pegawai PT. Petronika adalah faktor individu dan faktor organisasi. Faktor yang paling besar pengaruhnya terhadap kinerja pegawai PT. Petronika selama 1 bulan adalah di rata rata menengah kebawah. Hasil penelitian kinerja pegawai kantor PT. PEtronika selama 1 bulan berkinerja rendah. Peningkatan kualitas SDM akan meningkatkan kemampuan teknis pegawai dalam melaksanakan pekerjaan sehingga kinerja pegawai meningkat.