Menanggulangi dampak terjadinya penurunan omset penjualan di sektor properti CV. Platinum Regency - Daulay, Akman; Sinto, Sinto (Jurnal Derma Pengabdian Dosen Perguruan Tinggi (Jurnal DEPUTI), 2023)
Baik para investor maupun masyarakat umum sangat menyukai investasi properti. Investasi di sektor properti adalah investasi jangka panjang yang mencakup aktiva yang dapat digunakan berulang kali. Properti seperti CV. Platinum Regency, yang terletak di Jalan Platina VI, Kel. Titi Papan, Kec. Medan Deli, Kota Medan, memenuhi kebutuhan tempat tinggal bagi warga yang dipindah tugaskan di daerah tersebut. Ada banyak orang yang membelinya, tetapi harganya selalu naik. Tujuan pengabdian adalah untuk membantu developver dalam memasarkan perumahannya. Kesimpulan Tantangan Platinum Regency meliputi promosi media yang terbatas, perencanaan strategis yang lemah, biaya hubungan yang tinggi, dan komunitas miskin. Lingkungan yang kompleks dan kebutuhan hidup yang banyak membuat tantangan ini sulit untuk diatasi.