Desain Perencanaan Pendidikan Jenjang SLB Di SLB BCD Nusantara Kota Depok Tahun 2022-2025 - Eva Dianawati Wasliman; Yeni Suhaeni; Siti Hana Adlina Khairunnisa; Abdul Rojak (al-Afkar, Journal For Islamic Studies, 2023)
Perencanaan Strategis SLB BCD Nusantara merupakan wujud dari kesadaran pimpinan untuk mengikuti irama perubahan yang sesuai dengan tuntutan yang berkembang. Dengan Rencana kerja Empat Tahun (RKJM) SLB BCD Nusantara telah mengatur arah perkembangan organisasi untuk mencapai tujuan. Rencana strategis ini akan berhasil apabila pihak dan komponen dapat melaksanakan fungsinya sebagai sistem dalam organisasi, untuk itu pada kesempatan ini kami berharap agar semua komponen mampu memahami dan melaksanakan fungsinya masing-masing, sehingga pada gilirannya renstra ini tidak menjadi barang mati yang tiada arti untuk peningkatan kinerja SLB BCD Nusantara.