0. Front Matter Vol 3 No 2 April 2023 - Irma Febriyanti (Bima Loka: Journal of Physical Education, 2023)
Jumlah artikel dalam terbitan ini sebanyak 5 judul, ditulis oleh 16 penulis yang berasal dari 7 institusi di 5 daerah wilayah Indonesia yaitu Provinsi Jawa Timur, Sulawesi Selatan, Sumatera Selatan, Riau, dan Jawa Barat.