Pengaruh Citra Merek, Saluran Distribusi Dan Kemasan Terhadap Keputusan Pembelian Makanan Kecil Setia Rasa Kec Pace, Kab Nganjuk - Taufiq Bimo Nugroho; Arisyahidin Arisyahidin; Sumarji Sumarji (Otonomi, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh citra merek, saluran distribusi dan kemasan terhadap keputusan pembelian makanan kecil setia rasa di Kecamatan Pace Kabupaten Nganjuk. Penelitian ini termasuk jenis penelitian kuantitatif dengan data dalam penelitian ini berbentuk primer yatu data yang didapatkan dari sumber pertama atau secara langsung dari perusahaan untuk dijadikan bahan penelitian. Teknik pengumpulan data pada penelitian ini menggunakan kuesioner, Populasi dari penelitian ini adalah konsumen Home Industri Setia Rasa dengan total pelanggan yang dijadikan populasi sebanyak 2250 orang. Teknik pengambilan sampel yang digunakan oleh peneliti adalah Accidental Sampling. Hasil penelitian menunjukkan bahwa citra merek, saluran distribusi dan kemasan memiliki pengaruh yang signifikan terhadap keputusan pembelian.