Dampak Realisasi Investasi Asing Dan Realisasi Investasi Dalam Negeri Terhadap Pertumbuhan Ekonomi Kalimantan Selatan - Isra Ul Huda; Anthonius Junianto Karsudjono; Jhony Fahrin Sapar (Co-Value Jurnal Ekonomi Koperasi dan kewirausahaan, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisa Dampak Realisasi Investasi Asing Dan Realisasi Investasi Dalam Negeri Terhadap Pertumbuhan Ekonomi Kalsel. Penelitian ini menggunakan metode analisa data kuantitatif, teknik analisis adalah analisis regresi linier berganda. Alasan pemilihan menggunakan metode tersebut ini adalah adanya pengujian antarvariabel bebas terhadap variabel terikat. Hasil analisis yang dilakukan menyatakan bahwa tidak ada dampak yang signifikan dari Realisasi Investasi Asing Dan Realisasi Investasi Dalam Negeri Terhadap Pertumbuhan Ekonomi Kalsel.