Pengaruh Digital Marketing, Kualitas Produk, Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Pada Pelanggan Toko Shaga Collection - Siti Amanatus Solikhah; Ayis Crusma Fradani; Ari Indriani (Jurnal Ekonomi dan Kewirausahaan West Science, 2023)
Toko shaga collection dulu hanya berjualan secara konvensional dengan membuka toko, tetapi saat pandemi covid-19 berdampak buruk sebab sepi pembelian. Dilihat dari pengguna internet yang semakin meningkat, toko shaga collection berupaya mempengaruhi keputusan pembelian dengan menggunakan digital marketing, kualitas produk, dan harga. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh digital marketing, kualitas produk, dan harga terhadap keputusan pembelian pada pelanggan toko shaga collection. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif. Sampel yang digunakan pada penelitian ini sebanyak 40 responden. Hasil uji hipotesis secara parsial diperoleh digital marketing, kualitas produk, dan harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian pada pelanggan toko shaga collection. Hasil uji hipotesis secara simultan diperoleh digital marketing, kualitas produk, dan harga secara bersama-sama berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian pada pelanggan toko shaga collection. Temuan ini mempunyai implikasi penting untuk meningkat penjualan dengan bantuan digital marketing.