INOVASI PISANG GAPIT PADA ROMANTIC DINNER DI RAMA BEACH RESORT AND VILLAS - KUTA BALI - Teresa Maria Kristi; Charisa Angelina Lenau Pelaun; Agus Satyananda Mastra; I Gede Agus Mertayasa (JAKADIKSI: JURNAL VOKASI, 2023)
Pisang Gapit merupakan makanan tradisional khas Kalimantan yang pada Event ini diinovasikan menjadi makanan yang lebih modern. Proyek tugas akhir ini memiliki tujuan guna mengasilkan Romantic Dinner Event serta Launching inovasi Pisang Gapit yang akan disajikan sebagai makanan penutup dalam Romantic Dinner. Dengan proyek tugas akhir yang memiliki judul Inovasi Pisang Gapit pada Romantic Dinner Event. Tugas akhir ini memiliki objek yaitu Romantic Dinner Event, serta terdapat responden yang menjadi narasumber yang diwawancarai perihal Romantic Dinner Event. Metode yang digunakan untuk mengumpulkan data dalam proyek tugas akhir ini yaitu observasi.