Edukasi “Aksi Bergizi” Guna Mencegah Stunting Pada Remaja di Wilayah Kerja UPTD Puskesmas Sekongkang Sumbawa Barat - Nur Arifatus Sholihah; Asri Reni Handayani; Maria Vilastry Nuhan; Yosefa Sarlince Atok; Ana Lestari (Journal Of Human And Education (JAHE), 2023)
Pengabdian ini bertujuan untuk memberikan informasi melalui Edukasi “Aksi Bergizi” Guna Mencegah Stunting Pada Remaja Di Wilayah Kerja UPTD Puskesmas Sekongkang Sumbawa Barat. Hasil dari kegiatan ini diharapkan mampu menumbuhkan kesadaran sejak dini kepada masyarakat, khususnya remaja usia sekolah lanjutan akan pentingnya mempraktikkan perilaku hidup sehat dan minum tablet tambah darah secara rutin dan terjadwal.