Pengaruh knowledge management skill dan attitude terhadap kinerja karyawan - Khusnul Khotimah; Sukisno Selamet Riadi (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2023)
Observasi ini bermaksud supaya menguji apakah knowledge management, skill dan attitude berpengaruh terhadap kinerja karyawan. Sampel pada observasi ini ialah 72 pegawai tetap PT Bank Rakyat Indonesia cabang Sudirman Balikpapan. Observasi ini bersifat kuantitatif, dengan memakai  analisis SPSS (Statistical Product and Service Solutions). Perolehan observasi ini menjelaskan bahwasanya knowledge management mempunyai pengaruh negatif tidak significant terhadap kinerja karyawan, skill mempunyai pengaruh terhadap kinerja karyawan tetapi tidak significant, attitude mempunyai pengaruh dan significant terhadap kinerja karyawan.