Pengaruh displin kerja dan kerjasama tim terhadap kinerja karyawan - Ria Anggraeni; Siti Maria (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji apakah Pengaruh Displin Kerja Dan Kerjasama Tim Terhadap Kinerja Karyawan Pada Pt.telekomunikasi Di Kota Samarinda. Variabel bebas dalam penelitian ini adalah Displin Kerja Dan Kerjasama Tim, sementara variable yang terikat adalah kinerja karyawan. Penelitian ini dilakukan pada Pt.Telekomunikasi Di Kota Samarinda yang terdiri dari 50 responden. Penelitian ini bersifat kuantitatif. Pengumpulan data mengunakan kuisioner dengan menguji Displin Kerja dan Kerjasama tim terhadap Kinerja Karyawan. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa Displin Kerja dan Kerjasama Tim berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan Pada Pt.Telekomunikasi Di Kota Samarinda.