Pengaruh hedonic shopping motivation terhadap impulse buying pada toko online - Aan Fahrizal; Doddy Adhimursandi (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2023)
Perkembangan zaman dan teknologi yang semakin maju telah membawa dunia memasuki era baru. Perkembangan teknologi seperti internet telah memperkecil hambatan terhadap komunikasi dan informasi yang memungkinkan manusia untuk berinteraksi secara bebas dan luas. Pesatnya jaringan internet juga secara tidak langsung membawa gaya hidup baru dikalangan masyarakat yang suka memanfaatkan fasilitas internet.