Pengaruh website quality dan mobile payment serta kemudahan penggunaan terhadap keputusan konsumen menggunakan aplikasi ovo di kota samarinda - Riya Septi Habibah; Muhammad Wasil (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Website Quality dan Mobile Payment serta Kemudahan Penggunaan terhadap Keputusan Konsumen menggunakan Aplikasi OVO di Kota Samrinda. Penelitian ini menggunakan teknik non probability sampling dengan jumlah sampel yang diambil dalam penelitian ini adalah 80 responden. Jenis data yang digunakan adalah data kualitatif, sumber data berupa data primer dan sekunder. Alat analisis yang digunakan yaitu SPSS 23. Hasil penelitian ini menunjukkan Website Quality dan Kemudahan Konsumen berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Konsumen. Mobile Payment tidak berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Konsumen.