Pengaruh Kualitas Produk Dan Pengalaman Membeli Terhadap Minat Beli Ulang Pada Warung Babi Guling Pande Egi Gianyar - Kusuma, Ida Bagus Krishna Duta; Sukanti, Ni Ketut; Herlambang, Putu Gede Denny; Idayanti, I Dewa Agung Ayu Eka; Pratama, Octavianus Sumardana; Ovy Dwijayanthi, Anak Agung Istri Agung; kesuma suryawan, Tjokorda gde agung Wijaya (IndraTech, 2024)
Terdapatnya atensi serta ditemui kasus berhubungan dengan kualitas produk serta pengalaman membeli dalam upaya tingkatkan minat beli ulang pada Warung Babi Guling Pande Egi Gianyar. Tujuan riset yakni: Buat mengenali akibat dengan cara bersama-sama serta individual antara kualitas produk serta pengalaman membeli kepada minat beli ulang pada Warung Babi Guling Pande Egi Gianyar. Jumlah ilustrasi didetetapkan dengan tata cara purposive sampling sebesar 100 orang pelanggan yang telah sempat berbelanja lebih dari sekali, berencana melaksanakan pembelian ulang serta berumur diatas 17 tahun keatas. Informasi dianalisis dengan memakai percobaan anggapan klasik, analisa regresi linier berganda, analisa pemastian, analisa percobaan F( F- test), serta analisa percobaan t( t- test). Hasil riset membuktikan terdapat akibat yang searah serta nyata dengan cara bersama-sama ataupun individual antara kualitas produk serta pengalaman membeli pada minat beli ulang pada Warung Babi Guling Pande Egi Gianyar.Kata kunci : Kualitas Produk, Pengalaman Membeli dan Minat Beli Ulang