KEPEMIMPINAN RAJA SEMUT DALAM AL QUR'AN SEBAGAI IBROH BERBANGSA DAN BERNEGARA - Yudi Hartono (As-Syifa: Journal of Islamic Studies and History, 2023)
KEPEMIMPINAN iRAJA iSEMUT iDALAM iAL IQUR'AN iSEBAGAI iIBROH iBERBANGSA iDAN iBERNEGARA i