Usahatani Nilam di Kecamatan Gunung Tuleh Kabupaten Pasaman Barat, Sumatera Barat - Asmil Asmil; Helentina Situmorang; Syafri Amir (Journal of Socio-economics on Tropical Agriculture (Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian Tropis) (JOSETA), 2022)
n