Analisis Tingkat Kepuasan Konsumen Terhadap Roti Ohayo Bakery Di Kota Padang - Miranti Fadhilla Anggun; Rudi Febriamansyah; Cipta Budiman (Journal of Socio-economics on Tropical Agriculture (Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian Tropis) (JOSETA), 2022)
a