Peran Brand Image Memediasi Word of Mouth terhadap Keputusan Pembelian Produk Indihome di Datel Singaraja - Oktapiani, Kadek; Telagawathi, Ni Luh Wayan Sayang (Prospek: Jurnal Manajemen dan Bisnis, 2023)
Tujuan penelitian yaitu memeriksa pengaruh (1) word of mouth terhadap pernyataan pembelian, (2) brand image terhadap pernyataan pembelian, (3) word of mouth terhadap brand image (4) word of mouth terhadap pernyataan pembelian melintas brand image di Datel Singaraja. Desain pemeriksaan mengabdikan kuantitatif kausal. Subjek pemeriksaan ini yaitu pemakai Indihome di Datel Singaraja. Objek bagian dalam pemeriksaan ini berfokus dekat penyebab word of mouth, brand image, dan pernyataan pembelian. Sampel yang digunakan bagian dalam pemeriksaan ini berjumlah 100 narasumber. Menggunakan alat purposive random sampling. Pengumpulan petunjuk menunggangi daftar pertanyaan yang dianalisis tambah diskusi jalur. Perolehan hasil pemeriksaan yaitu (1) word of mouth berpunya lukisan dan berarti terhadap pernyataan pembelian, (2) brand image berpunya lukisan dan berarti terhadap pernyataan pe mbelian, (3) word of mouth berpunya lukisan dan berarti terhadap brand image (4) word of mouth berpunya lukisan dan berarti terhadap pernyataan pembelian melintas brand image.