Pendampingan Tim Futsal Putri PJKR FKIP Universitas Tadulako Pada Kejuaraan Fest Women Se- Sulawesi Tengah - Tri Murtono; Didik Purwanto; Rahmah Rahmah; Delvi Kristanti Liloi; Tesa Alex Suhendra; Nurwahyuni Nurwahyuni (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Bina Darma, 2023)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dilakukan oleh tim dosen FKIP Universitas Tadulako yang dilaksanakan selama 14 hari yang di mulai pada tanggal 02 s.d 21 Juli 2022 yang bertempat di Gedung Olahraga (GOR) Siranindi Kota Palu. Kegiatan ini dilakukan oleh tim pengabdian dari dua program studi yaitu prodi PJKR dan Bimbingan Konseling terkait psikologi atletnya. Salah satu alasan juga bahwa masih minimnya pengetahuan dan pemahaman peserta Kejuaraan Futsal Fest Women Antar Klub se-Sulawesi Tengah terkait dengan penyusunan jadwal, persiapan dan perlengkapan pertandingan oleh PJKR FKIP UNTAD Club yang akan dilaksanakan pada Kejuaraan Futsal Fest Women Antar Klub se-Sulawesi Tengah serta pembenahan mental yang dilakukan oleh tim pengabdian dari BK terkait psikologi saat bertanding. Hasil yang diperoleh bahwa dari tiap pertandingan mengalami hasil yang baik disetiap pertandingan futsal.