PEMANFAATAN MEDIA SOSIAL SEBAGAI MEDIA DAKWAH OLEH USTADZ DUDI MUTTAQIEN MELALUI CHANNEL YOUTUBE MAJELIS MADANI - Dafhin Fadhlih (HIKMAH : Jurnal Dakwah dan Sosial, 2023)
Tulisan ini berupaya menjelaskan tentang memanfaatkan perkembangan teknologi digital dengan menggunakan media sosial salah satunya ialah youtube sebagai media dakwah. Para mubaligh memanfaatkan jejaring internet terutama youtube dalam kegiatan dakwahnya dengan membuat konten-konten tentang keagamaan yang dikemas dengan kreatif dan inovatif. Penelitian ini menggunakan studi kasus terhadap jamaah Ustadz Dudi Muttaqien terhadap pesan-pesan dakwah yang terkandung di dalam konten-konten pada channel youtube Majelis Madani.