Rancang Bangun Company Profile Pada Kantor Kesyahbandaran Utama Belawan Berbasis Web - Ahmad Khoirul Lutfi; Surya Guntur (REMIK: Riset dan E-Jurnal Manajemen Informatika Komputer, 2019)
Sistem informasi company profile merupakan cara agar perusahaan dapat memperkenalkan perusahaan pada khalayak umum serta memberikan informasi mengenai bidang apa yang tengah dijalani oleh perusahaan. Selain itu, Website Company profile Kantor Kesyahbandaran Utama Belawan di buat sebagai media informasi yang praktis dan efisien tetapi tetap menarik dan bagus. Berdasarkan permasalahan tersebut, maka dibutuhkan sebuah sistem yang dapat membantu dalam mempermudah perusahaan memperkenalkan perusahaanny. Metode pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini yaitu studi literratur, wawancara, dan observasi. Hasil penelitian ini adalah sebuah Sistem Informasi company profile pada perusahaan berbasis web yang diharapkan dapat membantu permasalahan yang tengah dialami oleh perusahaan. Dengan adanya sistem informasi ini, perusahaan dapat memperkenalkan perusahaannya.