Kajian Konten Online Shop Autodidact Melalui Instagram - Lubis, Arif Farhan; Ali, Aditya (eProceedings of Management, 2023)
Dengan perkembangan teknologi yang semakin pesat membuat masyarakat semakin mudah mendapatkan informasiyang dibutuhkan melalui komunikasi visual. Autodidact adalah sebuah clothing online shop yang berada di KotaMedan dan berdiri pada tahun 2020 yang memanfaatkan Instagram sebagai pengelolaan konten. Tujuan dilakukannyapenelitian ini adalah untuk melihat bagaimana pengelolaan konten yang dilakukan Autodidact dan mengunggahnyakedalam akun social media guna memperikan informasi dan komunikasi. Pada penelitian ini peneliti mengkaji kontenAutodidact apakah sudah sesuai penerapan elemen dan prinsip desain dalam pengelolaan konten mereka.kata kunci-desain, konten instagram, sosial media