Pengaruh Price Discount Dan Bonus Pack Terhadap Impulsive Buying Pada Konsumen”Homeliness Coffee Kota Tasikmalaya - Fadhilah, Dina; Tantra, Tarandhika (eProceedings of Management, 2023)
Homeliness Coffee merupakan salah satu usaha Coffee Shop yang saat ini tengah bersaing secara sehat denganusaha Coffee Shop lainnya. Homeliness Coffee dapat dikatakan mampu bersaing dengan pesain lainnya yangbergerak dibidang yang sama dan dengan pendatang -pendatang baru Coffee Shop maupun yang sudah berdirisejak lama lainnya di Kota Tasikmalaya. Strategi yang digunakan oleh Homeliness Coffee agar dapat menarikminat pembeli ialah dengan menggunakan Price Discount dan Bonus Pack. Tujuan penelitian ini adalah untukmengetahui Bagaimana Pengaruh Price Discount Dan Bonus Pack Terhadap Implusive Buying Pada HomelinessCoffee Kota Tasikmalaya. Hal ini berkaitan dengan strategi pemasaran yang dilakukan oleh Homeliness Coffeedalam menarik konsumen dan meningkatkan penjualanna. Dimana dalam penilitian ini Pengaruh Price DiscountDan Bonus Pack sebagai vaiabel independen dan Implusive Buying sebagai variabel dependen. Metode penelitianyang digunakan yaitu metode kuantitatif dan metode pengumpulan data dalam penelitian ini adalah denganpenyebaran kuesioner. Sampel pada penelitian ini adalah sebanyak 382 konsumen Homeliness Coffee.Berdasarkan hasil perhitungan dalam uji hipotesis pasrial Price Discount dan Bonus Pack berpengaruh positifterhadap Implusive Buying di Homeliness Coffee Kota Tasikmalaya, dimana H0 ditolak dan H1 diterima, artinyaTerdapat pengaruh signifikan antara variabel Price Discount (X1) dan Bonus Pack (X2), terhadap ImpulsiveBuying (Y).Kata Kunci-Price Discount, Bonus Pack, Implusive Buying