Message from the Chair of the Committee - Anindya Apriliyanti Pravitasari (Inferensi, 2022)
Atas nama panitia penyelenggara, kami merasa terhormat dan senang menyambut seluruh peserta, pembicara utama (keynote speaker), dan invited speaker, serta peserta dalam Seminar Nasional Statistika XI (SNS XI). Acara ini adalah seminar nasional tahunan yang diselenggarakan oleh Departemen Statistika Universitas Padjadjaran, dengan dukungan dari Forstat dan Jurnal Inferensi ITS. Secara khusus, tema dari SNS XI ini adalah "Machine Learning: Statistics and Lifestyle" yang merupakan penelitian mengenai kemajuan statistika di era machine learning dan kecerdasan buatan. Kami berharap acara ini dapat memfasilitasi semua peserta untuk berinteraksi secara intensif guna memperluas jaringan ilmiah di masa depan.