Analisis Strategi Bauran Pemasaran 4p (Product, Price, Place, dan Promotion) dan Swot pada Usaha Hidroponik - Taufikurrohman, Mohammad (Syntax Literate, 2023)
Dari hasil praktik kerja lapangan dan penelitian yang telah penulis lakukan dapat diambil suatu kesimpulan sebagai berikut Dinas Ketahanan pangan kelautan dan pertanian masih terus berusaha menarik partisipasi warga DKI Jakarta untuk mendukung program dinas yang dimana, program dinas sangat bermanfaat untuk mempertahankan produk pangan yang sangat bermanfaat khususnya di masa pandemic seperti ini khususnya di DKI Jakarta yang minimnya lahan pertanian