Pengaruh Harga, Kualitas Produk, Dan Citra Merek Terhadap Keputusan Pembelian Printer Merek Epson (Studi Kasus Pada Pt. Usaha Bersama Jaya Abadi) - Wulan Sari, Olga; Alim, Syahrul; Satpatmantya, Kurbandi (SEIKO : Journal of Management & Business, 2023)
Pada penelitian ini, penulis bertujuan untuk menganalisis pengaruh harga, kualitas produk, dan citra merek terhadap keputusan pembelian printer merek Epson (Studi Kasus Pada PT. Usaha Bersama Jaya Abadi) baik sebagian maupun sekaligus. Hipotesis dalam penelitian ini adalah: Diduga harga, kualitas produk, dan citra merek, berpengaruh signifikan keputusan pembelian produk printer merek Epson (Studi Kasus Pada PT. Usaha Bersama Jaya Abadi) baik sebagian maupun secara bersamaan. Data yang dibutuhkan dalam penelitian ini adalah data primer diperoleh dengan kuesioner dari sampel 100 responden. Analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah regresi linier berganda, uji T, uji F dan koefisien determinasi. Itu hasil analisis data dalam penelitian ini dapat disimpulkan bahwa harga, kualitas produk, citra merek, berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian printer merek Epson (Studi Kasus Pada PT. Usaha Bersama Jaya Abadi) baik sebagian maupun secara bersama-sama.