The Role of Marketing Communication in Increasing Sales of Housing PT. Karya Tunas Tomangolo in Central Mamuju District - Selviyanti, Ani; Siangka, Andi Nursiskawati; Adinugroho, Iwan ? (SEIKO : Journal of Management & Business, 2023)
Studi tentang strategi pemasaran di PT. Karya Tunas Tomangolo di Kabupaten Mamuju Tengah mengungkapkan beberapa wawasan penting. Perusahaan mendapatkan keuntungan dari lokasi yang strategis, produk yang ramah lingkungan, staf penjualan yang terampil, dan promosi yang efektif. Budaya lokal mendukung tema lingkungan. Namun, tantangan yang dihadapi termasuk masalah keamanan dan peraturan yang tidak fleksibel. Berkolaborasi dengan pemerintah dan masyarakat setempat sangatlah penting. Mengatasi desain rumah dan kondisi jalan dapat meningkatkan daya saing. Dengan memanfaatkan kekuatan, memanfaatkan peluang, mengurangi ancaman, dan memperbaiki kelemahan, PT. Karya Tunas Tomangolo dapat membangun pendekatan pemasaran yang kuat untuk kesuksesan yang berkelanjutan di pasar properti. Kata Kunci: Komunikasi Pemasaran, Penjualan, PT. Karya Tunas Tomangolo