Pengaruh Sistem Kerja Dan Prosedur Kerja Terhadap Tingkat Produktivitas Kinerja Karyawan pada PT. PLN (persero) UP3 Palopo - indah, Febi; Muammar Khaddapi, Saharuddin, (SEIKO : Journal of Management & Business, 2023)
Penelitian ini untuk melihat dan menganalisis Pengaruh Sistem Kerja dan Prosedur Kerja Terhadap Produktivitas Kinerja Karyawan. Dimana sampel yang dijadikan responden yaitu sebanyak 50 karyawan PT. PLN (Persero) UP3 Palopo. Teknik pengumpulan data yang digunakan yaitu dengan membagikan kuesioner kepada respoden. Metode penelitian yang di gunakan adalah regresi linier berganda. Dimana hasil penelitiannya sistem kerja berpengaruh positif signifikan terhadap produktivitas kinerja karyawan. Hal tersebut ditunjukkan pada uji t bahwa nilai probability. sistem kerja lebih kecil dari taraf alpha 5%. Dengan demikian menunjukkan bahwa berapapun sistem kerja yang di terima oleh karyawan sangat berpengaruh pada produktivitas kerja karyawan di perusahaan khususnya pada PT. PLN (Persero) UP3 Palopo. Prosedur kerja berpengaruh positif tidak signifikan terhadap produktivitas kinerja karyawan. Hal tersebut ditunjukkan pada uji t bahwa nilai probability. prosedur kerja lebih besar dari taraf alpha 5%. Dengan demikian menunjukkan bahwa berapapun prosedur kerja yang di terima oleh karyawan tidak mempengaruhi produktivitas kinerja karyawan. Keywords: Sistem Kerja, Prosedur Kerja, Produktivitas Kinerja Karyawan