PENGARUH HARGA, KUALITAS PELAYANAN DAN KELENGKAPAN PRODUK TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA TOKO ISTANA BUAH KEDIRI - Siska Larasati Seventina Basoni; Bambang Suwarsono; Brahma Wahyu Kurniawan (Triwikrama: Jurnal Ilmu Sosial, 2023)
Penelitian ini membahas tentang Harga, Kualitas Pelayanan dan Kelengkapam Produk Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Toko Istana Buah Kediri, penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hasil pengaruh dari harga, kualitas pelayanan dan kelengkapan produk terhadap kepuasan konsumen pada Toko Istana Buah Kediri. Metode yang digunakan dalam penelitian ini yaitu metode kuantitatif. Teknik pengumpulan data dalam penelitian ini menggunakan data primer dan data sekunder. Pengambilan sampel pada penelitian ini menggunakan Teknik Purposive Sampling. Jumlah sampel pada penelitian ini berjumlah 80 orang. Pengolahan data menggunakan uji validitas, uji reliabilitas, uji asumsi klasik, regresi linier berganda, uji t, uji F, dan koefisien determinan (R2). Ada pengaruh parsial antara Harga terhadap Kepuasan Konsumen hasil uji t didapatkan nilai signifikan 0,035 < 0,05. Ada pengaruh parsial antara Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan Konsumen hasil uji t didapatkan nilai signifikasi 0,005 < 0,05. Ada pengaruh parsial antara Kelengkapan Produk terhadap Kepuasan Konsumen hasil uji t didapatkan nilai signifikasi 0,025 < 0,05. Ada pengaruh simultan Fasilitas, Harga dan Lokasi terhadap Kepuasan Pelanggan hasil uji F nilai signifikasi 0,000 < 0,05.