PENGARUH PERSEPSI HARGA, CITA RASA, GAYA HIDUP, VIRAL MARKETING, KEMASAN DAN LABELISASI HALAL TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK MAKANAN INSTAN MUJIGAE - Cakra Permana; Nova Anggrainie (Triwikrama: Jurnal Ilmu Sosial, 2023)
Mujigae adalah entitas yang dikenal dalam industri makanan, terutama untuk menyediakan produk-produk makanan instan atau restoran dengan merek Mujigae. Perusahaan ini fokus pada inovasi rasa, kualitas bahan, dan pengalaman kuliner yang unik bagi pelanggannya. Makanan instan Mujigae merupakan pilihan yang praktis dan enak untuk dinikmati, dengan beragam varian rasa dan bahan berkualitas yang siap memuaskan selera tanpa perlu waktu yang lama untuk memasak Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh persepsi harga, cita rasa, gaya hidup, viral marketing, kemasan dan labelisasi halal terhadap keputusan pembelian produk makanan instan Mujigae. Metode analisis pada penelitian ini menggunakan data primer dengan pendekatan kuantitatif, tahap uji yang dilakukan adalah: uji validitas, reliabilitas, normalitas, multikolnearitas, heterokedastisitas, autokorelasi, uji t, uji f, dan uji koefisien determinasi. Data yang digunakan dalam penelitian ini menggunakan instrumen kuesioner, penyebaran kuesioner dilakukan secara online melalui google formulir terhadap 210 responden. Alat bantu pengujian yang digunakan adalah SPSS.