PENGARUH VARIASI PRODUK. HARGA DAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN BUKET DAN KERAJINAN DI UMKM NUSANTARY.ID KEDIRI - Sekarsari Nusantari; Miftahul Munir; Agung Pambudi Mahaputra (Triwikrama: Jurnal Ilmu Sosial, 2023)
Strategi pemasaran sangat berpengaruh penting dalam keputusan pembelian. Untuk mempengaruhi konsumen dapat dilakukan dengan memberikan pilihan variasi produk, harga yang terjangkau dan promosi yang tepat sasaran memberikan keuntungan dalam kegiatan usaha. Tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui variasi produk, harga dan promosi terhadap keputusan pembelian buket dan kerajinan di UMKM Nusantary.id Kediri. Hasil dari penelitian ini ada pengaruh secara simultan antara variasi produk, harga, dan promosi terhadap Keputusan Pembelian. Sesuai dengan penghitungan tersebut dapat diketahui nilai signifikansi sebesar 0,000 < 0,05, maka Ha diterima.