طرق تدريس مادة المحادثة في الصف الثاني المتوسط بمعهد محمدية كوالا مادو لانجكات سومطرة الشمالية - Alwi, Win Haddad; Ritonga, Ade Muhammad; Fakhrurrozi (Cendekia Inovatif Dan Berbudaya, 2023)
قدم الباحث فيما يتعلق بطرق تدريس مادة المحادثة بعنوان البحث " طرق تدريس مادة المحادثة في الصف الثاني المتوسط بمعهد محمدية كوالا مادو" و حدد الباحث أسئلة البحث هي: 1) كيف طرق تدريس مادة المحادثة في الصف الثاني المتوسط بمعهد محمدية كوالا مادو؟ 2) وكيف قدرة محادثة الطلاب في الصف الثاني المتوسط بمعهد محمدية كوالا مادو؟ أغراضها 1) لمعرفة طرق تدريس مادة المحادثة في الصف الثاني المتوسط بمعهد محمدية كوالا مادو 2) ولمعرفة قدرة محادثة الطلاب في الصف الثاني المتوسط بمعهد محمدية كوالا مادو. يستخدم الباحث في كتابة هذا البحث العلمي بطريقة البحث الكيفي أو منهج الوصفي و النتيجة التي حصلها الباحث في هذه المدرسة 1) أن مدرس المحدثة في الصف الثاني المتوسط بمعهد محمدية كوالا مادو يستخدم طريقة السمعية والشفهية وطريقة الترجمة 2) وقدرة محادثة الطلاب في الصف الثاني المتوسط بمعهد محمدية كوالا مادو هي حيد، بدليل أن : كثير من الطلاب ليسوا قادرين على التحدث باللغة العربية باستخدام قواعد التاركب أو قواعد النحوية.