Sosialisasi Insentif Bagi Orang Pribadi Yang Memiliki Npwp Dan Pendaftaran Npwp Secara Digital Dengan Mudah Pada Karyawan PT. Nano Herbaltama Internasional - M Imroh Hamzah; Anindita Apsariwigati; Aprinanto Ranjamandi; Achmad Dias Houssain Irsyad (Jurnal Peradaban Masyarakat, 2023)
Pengabdian ini berjudul sosialisasi insentif bagi orang pribadi yang memiliki NPWP dan pendaftaran NPWP secara digital dengan mudah pada karyawan di PT. Nano Herbaltama Internasional. Tujuan umum dari kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini adalah memberikan sosialisasi secara praktis mengenai pendaftaran NPWP secara digital serta memberikan informasi mengenai insentif bagi orang pribadi yang sudah memiliki NPWP. Metode yang digunakan adalah metode survey dan penyampaian materi secara langsung serta simulasi dan diskusi mengenai pembuatan NPWP secara digital. Kesimpulan dari pengabdian kepada masyakat ini adalah bahwa akan dilakukan sosialisi dan pendampingan bagi karyawan yang bekerja PT. Nano Herbaltama Internasional.