Brand Awareness pada Warung Kopi Imah Babaturan - Pandu Dewantara; Indri Rachmawati (Bandung Conference Series: Public Relations, 2023)
runs out with time, this is because eating and drinking are primary needs for every human being on earth in order to maintain survival. To create public interest in getting to know and buying a product, a brand conducts digital marketing communications to increase its brand awareness. This research will discuss "Digital Marketing Communication to increase Brand Awareness at Warung Imah Baburan". The purpose of this research is to find out how the Digital Marketing Communication of Warung Kopi Imah Baburan increases Brand Awareness. This study uses a qualitative research method with a case study approach. The subject of this research is the owner and marketing communication of the Imah Baburan coffee shop. Data collection techniques with interviews, observation, documentation and literature study. Data analysis technique is by reducing data, presenting data and making conclusions and verification. The validity test carried out by the researcher was source triangulation, using reference materials, and increasing persistence Abstrak. Bisnis di bidang food & beverage adalah bisnis yang tidak pernah habis dimakan zaman, hal ini karena makan dan minum adalah kebutuhan primer bagi setiap manusia dimuka bumi agar tetap menjaga kelangsungan hidup. Untuk menciptakan minat masyarakat untuk mengenal dan membeli suatu produk, maka sebuah brand melakukan Komunikasi Pemasaran digital untuk meningkatkan brand awareness nya. Dalam penelitian ini akan membahas mengenai “Komunikasi Pemasaran Digital untuk meningkatkan Brand Awareness pada Warung Kopi Imah Babaturan”. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana Komunikasi Pemasaran Digital Warung Kopi Imah Babaturan Dalam Meningkatkan Brand Awareness. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kualitatif dengan pendekatan studi kasus. Subjek dari penelitian ini yaitu pemilik dan marketing communication warung kopi Imah Babaturan. Teknik pengumpulan data dengan wawancara, observasi, dokumentasi dan studi pustaka. Teknis analisis data yaitu dengan mereduksi data, penyajian data dan membuat kesimpulan serta verifikasi. Uji keabsahan yang dilakukan yang peneliti adalah triangulasi sumber, menggunakan bahan referensi, dan meningkatkan ketekunan.