Pengaruh Sikap dan Keterampilan Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Karyawati PT.Alka Jaya Group Palembang - Metha Monica; M. Kurniawan; Suhada Suhada (Innovative: Journal Of Social Science Research, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengungkapkan dan menganalisis pengaruh sikap dan keterampilan kerja terhadap produktivitas kerja karyawati PT. Alka Jaya Group Palembang yang berfokus pada 1). Untuk mengetahui pengaruh sikap terhadap produktivitas kerja karyawan pada PT. Grup Alka Jaya Palembang. 2). Untuk mengetahui pengaruh keterampilan kerja terhadap produktivitas kerja karyawan pada PT. Grup Alka Jaya Palembang. 3).Untuk mengetahui pengaruh sikap dan keterampilan kerja secara simultan atau bersama-sama terhadap produktivitas kerja karyawan pada PT. Alka Jaya Group Palembang Metode yang digunakan dalam penelitian ini yaitu penelitiaan kuantitatif yang membandingkan suatu variabel lain, datanya bersifat nilainilai, memiliki hipotesis awal, pengumpulan data instrumen, analisis statistika hasil penelitian.Adapun yang menjadi populasi pada penelitian ini yaitu seluruh karyawati yang bekerja di PT. Alka Jaya Palembang Group. Hasil penelitian menunjukkan bahwa produktivitas dari sikop dan keterampilan kerja Karyawati PT. Alka jaya Group menunjukkan bahwa ada pengaruh dan signifikan secara simultan terhadap keterampilan sikap dan Produktivitas Kerja karyawati..