TAMPILAN WEBSITE VERIFIKASI DATA METAR PADA STAMET BMKG KELAS I BANDAR UDARA I GUSTI NGURAH RAI - Gede Suwasnata Jaya; Ida Bagus Gede Dwidasmara; I Komang Ari Mogi (Jurnal Pengabdian Informatika, 2023)
Seiring dengan perkembangan teknologi saat ini, teknologi banyak digunakan sebagai sarana media interaktif dan informasi khususnya pada bidang website yang saat ini menjadi media interaktif dan informasi yang menawarkan berbagai kemudahan dalam menyajikan informasi. Penggunaan aplikasi berbasis website dalam menampilkan data verifikasi METAR ditujukan kepada anggota Tata Usaha dan anggota Observasi Cuaca Stamet BMKG Kelas I I Gusti Ngurah Rai dengan harapan dapat membantu manajemen dalam menampilkan informasi mengenai data verifikasi METAR kepada pengunjung atau tamu yang hadir di Stasiun Meteorologi BMKG Kelas I I Gusti Ngurah Rai.