PEMBUATAN WEB PENDATAAN KEGIATAN PEGAWAI DI DISKOMINFO KARANGASEM - I Gusti Ayu Nyoman Tri Wahyuni Mahayani; I Dewa Made Bayu Atmaja Darmawan; I Gede Arta Wibawa (Jurnal Pengabdian Informatika, 2023)
Teknologi di era saat ini berkembang sangat cepat dan menjadi pengaruh besar terhadap kehidupan manusia, teknologi komputer dan internet merupakan salah satu teknologi yang digunakan untuk mengatasi berbagai masalah baik di bidang industri, kesehatan, pendidikan dan hiburan, dengan adanya teknologi kehidupan menjadi jauh lebih mudah. Salah satu kemajuan teknologi adalah website catatan kegiatan, Dinas Komunikasi dan Informatika Karangasem merupakan salah satu cabang dari instansi Lembaga Pemerintah, dimana dalam kegiatan yang dilakukan oleh pegawainya masih dilakukan dalam tahap manual, oleh karena hal tersebut perlu di buatkannya suatu website yang bisa melakukan pendataan kegiatan pegawai agar lebih terorganisisir dalam penerapan kegiatan di Dinas Komunikasi dan Informatika Karangasem.