Metode Dakwah Islam Pemerintah dalam Pelaksanaan Fifa World Cup 2022: Perspektif Youtube - Effendi, Erwan; Hirzi Aditya, Syihan; Hafizah, Shilviana (Innovative: Journal Of Social Science Research, 2023)
Sebagai negara kecil pemerintah Qatar membuktikan bahwa mereka mampu menyelenggarakan laga sepak bola ternama yaitu FIFA WORLD CUP 2022 dengan sukses. Tidak hanya itu, pemerintah Qatar juga sukses mengenalkan Islam sebagai agama yang indah kepada seluruh penduduk bumi hingga ke sudut negeri lewat penayangan youtube sepak bola FIFA WORLD CUP 2022. Dalam media dakwah yang sudah mendunia Qatar menjadi salah satu pelopor dakwah Islam lewat youtube. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif deskriptif dengan pendekatan studi pustaka yang mengumpulkan topik serupa lewat artikel, jurnal, maupun buku.