Analisis Disiplin Kerja Guna Meningkatkan Kinerja Pegawai pada Kantor Distrik Klaurung Kota Sorong - Kastanya, James; Clan, Edward; Anouw, Alex (Innovative: Journal Of Social Science Research, 2023)
Penelitian ini dilaksanakan di kantor distrik Kota Sorong. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui faktor-faktor yang menghambat kinerja pegawai di kantor distrik Klaurung Kota Sorong serta kinerja pegawai disana. Penelitian ini menggunakan metodologi deskriptif kualitatif. Sumber data primer dan sekunder digunakan sebagai sumber informasi. Observasi, wawancara, dan dokumentasi merupakan semua bentuk pengumpulan data. Reduksi data, penyajian data, dan verifikasi data adalah semua jenis teknik analisis data. Dari temuan penelitian tersebut dapat dikatakan demikian