Pengendalian Mutu Product Demin Water Untuk Mengotrol Ph Dengan Menggunakan Bagan Peta Kendali Statistik, Di Sylhet Gas Field Project, Bangladesh - Sumarno, Sumarno (JIM: Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Sejarah, 2023)
PT. Perusahaan Istana Karang Laut berlokasi di Jakarta dengan tim internasional yang benar-benar bermotivasi tinggi dan spesialis berpengalaman, IKL menawarkan berbagai macam produk dan kemampuan proyek dan mampu melaksanakan proyek baik untuk lump-sum EPC (Engineering, Procurement, Construction) atau Peralatan Proses individu serta kontrak OM (Operasi dan Pemeliharaan) untuk Industri Minyak dan Gas. Berdasarkan nomor kontrak dengan: SGFL/3000 CRU/EPC/C-2 3000 BBL/DAY KAPASITAS SEMI REGENERATIVE CATALYTIC REFORMING UNIT FASILITAS TERKAIT DI RASHIDPUR, BAHUBOL, HABIGANJ, BANGLADESH, PT. Istana Karang Laut membangun pabrik kilang minyak dan gas di Shylhet dengan kapasitas 3000 barel per hari Unit reformasi katalitik Semi Regeneratif dan fasilitas terkait di Bangladesh. Product demineralization water adalah sangat penting untuk mendukung supply ke proses sebagai utility untuk mensupport main process. Pengendalian kwalitas demin water product sangat penting untuk menjaga kwalitas product utama. Penggunaan metode pengendalian kualitas statistik untuk trouble shooting, dalam membuat produksi demineralization water adalah dengan meningkatkan kualitas sehingga mengurangi biaya produksi, scrap, pengerjaan ulang, penjadwalan ulang, meningkatkan kepercayaan konsumen dan memperketat batas spesifikasi serta meningkatkan produktivitas dan hasil produksi.