Sistem Informasi Manajemen PT. Gojek Indonesia - Agung Wijoyo; Asep Jalal; Dina Miranti; Muhammad Aliansah; Velisa Putri, Sovie (Jurnal Riset Informatika dan Inovasi, 2023)
Dalam perkembangan internet diperlukan suatu Manajemen informasi yang merupakan pengelolaan data dimana didalamnya mencakup proses mencari, menyusun, mengklasifikasikan, serta menyajikan berbagai data yang terkait dengan kegiatan yang dilakukan perusahaan sehingga dapat dijadikan landasan dalam pengambilan keputusan oleh manajemen perusahaan. Jurnal ini bertujuan untuk memperluas pengetahuan pembaca serta memberikan pemahaman yang lebih mendalam tentang sistem informasi yang di terapkan dalam konteks perusahaan, terutama perusahaan PT Go_Jek Indonesia