SISTEM INFORMASI MANAJEMEN PT. ASTRA INTERNATIONAL TBK - Samsul Fuad; Heriyanto; Umi Salamah; Hamidah Rohmaniah (TEKNOBIS : Jurnal Teknologi, Bisnis dan Pendidikan, 2023)
Tujuan penulisan ini untuk mengetahui pentingnya Sistem informasi manajemen atau SIM sistem perencanaan bagian dari pengendalian internal suatu bisnis yang meliputi pemanfaatan manusia, dokumen, teknologi, dan prosedur oleh akuntansi manajemen untuk memecahkan masalah bisnis seperti biaya produk, layanan, atau suatu strategi bisnis. Kami berharap bahwa makalah ini dapat memberikan manfaat dan menjadi sumbangan yang berarti dalam memahami Sistem Informasi Manajemen pada PT. Astra International Tbk. ini dapat menjadi sumber informasi yang berguna dan dapat mendorong perkembangan dan perbaikan kinerja perusahaan ke depan.