Pengaruh Digital Marketing, Kualitas Pelayanan dan Store Atmosphere Terhadap Minat Beli Konsumen - Hesty Sepsada; Mashur Fadli (JLEB: Journal of Law, Education and Business, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh digital marketing, kualitas pelayanan dan store atmosphere terhadap minat beli konsumen di toko PM Collection Pekanbaru. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah statistik deskriptif dan kuantitatif dengan model penelitian explanatory. Sampel dalam penelitian ini berjumlah 100 responden yang ditentukan dengan menggunakan accidental sampling dan menggunakan kuesioner untuk teknik pengumpulan data. Dari analisis data dengan model pengukuran, model struktural dan pengujian hipotesis, ditemukan bahwa pemasaran digital berpengaruh positif dan signifikan terhadap minat beli konsumen, kualitas layanan berpengaruh positif dan tidak signifikan terhadap minat beli konsumen, dan store atmosphere berpengaruh positif dan tidak signifikan. berpengaruh signifikan terhadap minat beli konsumen.