Sistem Informasi Geografis Pencarian Lokasi Outlet Burger Bangor Di Kota Medan Dengan Metode Haversine Berbasis Web - Hardianto Hardianto; Mhd Fakhru Rozi (INFOSYS (INFORMATION SYSTEM) JOURNAL, 2023)
Burger Bangor hadir pertama kali pada tanggal 8 Agustus 2019. Burger Bangor telah membuka 10 gerai yang baru tersebar di area Jakarta. Dengan mengusung menu utama Burger daging sapi yang sangat lezat dan harga terjangkau, Burger Bangor memberikan warna baru dalam dunia kuliner dengan membuat dan mengolah sendiri Beef Patty,namun penyebaran informasi mengenai Burger Bangor belum akurat, informasi yang didapat hanya melalui iklan – iklan dan banyak masyarakat belum tahu  lokasi outlet Bangor Bangor tersebar dimana saja, Sebuah sistem yang bisa menyajikan data serta mempermudah mencari jarak dan lokasi rute diperlukan mengingat permasalahan tersebut. Tujuan dari riset ini yakni guna menciptakan sistem data geografis yang menunjukkan data posisi Burger Bangor serta lokasinya. Berdasarkan website, penelitian ini menggunakan metode Haversine untuk mencari lokasi gerai Burger Bangor.