SOCIALIZATION OF THE IMPORTANCE OF GOOD SERVICE TECHNIQUES TO SUPPORT HOSPITAL QUALITY IN PIRNGADI HOSPITAL MEDAN - Lapiti Gokmatua Sagala; Maduma Sari Sagala; Hafni Cholida Nasution; Nurhasanah Nurhasanah; Azwar Anas Manurung (Martabe : Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2023)
Rumah sakit adalah salah satu sarana kesehatan yang memberikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat, rumah sakit memiliki peran yang sangat penting dalam meningkatan harapan kesehatan masyarakat.  Sasaran  kegiatan  pengabdian  kepada  masyarakat ini  adalah  staf-staf  atau  pegawai  yang  bekerja di RSUD  Pirngadi  Medan Jl. Prof H. Yamin  no 47 Medan. Adapun  peserta  yang mengikuti  berjumlah 30 orang. Kegiatan  pengabdian masyarakat ini di laksanakan pada tanggal 04 juli 2023. Metode yang digunakan dalam pengumpulan data yaitu metode observasi dan ceramah. Dengan judul sosialisasi teknik pelayanan  yang  baik  untuk  mendukung kualitas  Rumah Sakit pada Rumah sakit Pirngadi Medan.